22:37 

Flovelret
"All my friends live on the floor..."
За последние несколько дней, пока я болела, произошло очень много всего. Я смастерила себе станок для бисероплетения и сейчас делаю Тоторо ^_^ Я доплела ещё феньку, пока смотрела Хауза. Ещё я поняла, что своими собственными руками я могу создать грандиозный всеобъемлющий песец. Поэтому в следующий раз попрошу кого-нибудь помочь с покраской волос, ну да, опыт - сын ошибок трудных :rolleyes: Сегодня летала как электро-метла по всему пространству уличному... Да и домашнему. Решила первый раз в жизни сама покраситься хной, бегала за всякими ингредиентами, оплатила оставшиеся деньги за куколку *_*
Дочитала то, что планировала по Брэдбери. "Вино из одуванчиков" вызывает такое невероятное количество чувств, что мне было эмоционально тяжело читать, я даже плакала по ночам и не могла уснуть. "451 градус по Фаренгейту" был очень занимателен и опять же, некоторые факты об отношениях между людьми вызывали такое сильное отторжение, которое иногда можно испытать видя явную несправедливость в чём-то, когда это абсолютно никто не замечает, да, собственно, им и не важно. Ну и, конечно же, богатство речевых оборотов, метафор, сравнений и сам стиль, в котором можно раствориться так внезапно, что и сам не заметишь, как и когда это произошло.
Уже давненько я прочитала "Любимца" Булычёва. Он меня порядочно шокировал. Сам мир там перевёрнут вверх ногами, что свойственно многой фантастике, но при этом там столько правды о человеческой натуре. Хоть порой и смущал меня тюремный жаргон столь непривычно-вклинивавшийся в рассказ, но писатель-то русский даже можно сказать СССР-овский, и действие происходило в нашей стране... Но всё равно лучше бы было без него. Идея того, что человек вполне себе не венец творения, а жалкий раб, домашнее животное для более разумной расы из высшей касты, что он легко и с радостью забывает кто он на самом деле, продавшись за кусок колбасы и чувство ложного спокойствия.
Но и вот что я могу сказать о концовках: "Любимец" оставил впечатление недописанного произведения. Если он таковым и ни является >_< Осталось слишком много того, что ещё должно произойти. А у Брэдбери в "Вине..." итак всё шло перелётами мыслей, от одного персонажа к другому, что и конец вполне себе не выбился из общего ритма. В "451 градусе..." я всё-таки хотела продолжения. Хотя и происходили события, в конце их ещё должно было произойти гораздо больше, чтобы полностью обыграть саму идею.
И всё-таки, как же я рада, что, наконец, выздоровела! Что у меня уже меньше чем через неделю День Рождения! который я ещё не придумала как и с кем отмечать) Что у меня есть книги, которые дают мне вдыхать воздух неземных атмосфер, когда я сама не могу дышать и в любое время, когда я захочу. Что у меня есть красивые разноцветные бусины и нитки, на смесь чьих цветов можно просто медитировать, составляя всё разные и разные композиции, являясь калейдоскопом этих миров во всех своих проявлениях! Что у меня есть замечательная птица, которая никогда не позволит чувствовать себя одинокой. И замечательные эфирные масла и палочки, с помощью которых можно путешествовать по разным странам, просто прикрыв глаза! Что вокруг меня всегда есть те, для кого я важна. Те, кто меня любит. Что у меня есть моря и океаны возможностей! Что я жива!


@музыка: Kiyoura Natsumi (Spice And Wolf) – Tabi no Tochuu

@настроение: Одухотворение и любовь

@темы: la vie, волшебная трава, очаровательные радости

URL
Комментарии
2012-10-10 в 23:50 

MucTep IIIok [DELETED user]
Продолжай в том же духе)

2012-10-11 в 07:15 

Flovelret
"All my friends live on the floor..."
XuTpIOrA, что именно?)

URL
2012-10-11 в 09:56 

MucTep IIIok [DELETED user]
Что у меня есть книги, которые дают мне вдыхать воздух неземных атмосфер, когда я сама не могу дышать и в любое время, когда я захочу. Что у меня есть красивые разноцветные бусины и нитки, на смесь чьих цветов можно просто медитировать, составляя всё разные и разные композиции, являясь калейдоскопом этих миров во всех своих проявлениях! Что у меня есть замечательная птица, которая никогда не позволит чувствовать себя одинокой. И замечательные эфирные масла и палочки, с помощью которых можно путешествовать по разным странам, просто прикрыв глаза! Что вокруг меня всегда есть те, для кого я важна. Те, кто меня любит. Что у меня есть моря и океаны возможностей! Что я жива!

Такой настрой дорогого стоит)

2012-10-11 в 19:41 

Flovelret
"All my friends live on the floor..."
XuTpIOrA, а какой настрой у тебя? :sunny:

URL
2012-10-11 в 19:45 

MucTep IIIok [DELETED user]
Flovelret, Вкратце?) Да свершится предначертанное! :-D

2012-10-11 в 20:28 

Flovelret
"All my friends live on the floor..."
XuTpIOrA, спокойное наблюдение без особых напрягов?)

URL
2012-10-11 в 20:34 

MucTep IIIok [DELETED user]
Flovelret, У меня часто хорошие события встречаются без особого энтузиазма, я же знаю, что так и будет) Поэтому да.

2012-10-11 в 20:41 

Flovelret
"All my friends live on the floor..."
XuTpIOrA, и правильно! Хорошая тактика) :bat:

URL
2012-10-12 в 00:06 

MucTep IIIok [DELETED user]
По поводу тактики своей жизни я уже давно у себя в дневнике все расписал)

2012-10-12 в 16:54 

Flovelret
"All my friends live on the floor..."
XuTpIOrA, я туда временами заглядываю)

URL
2012-10-12 в 19:30 

MucTep IIIok [DELETED user]
Flovelret, честь тебе и хвала)

     

Ассиметрия

главная