22:13 

Les danses dans les rues

Flovelret
"All my friends live on the floor..."
Сегодняшнее утро началось с того, что я всё-таки решилась на героический поступок. Пойти на мероприятие универское, а не manquer) как думала сначала. Сие празднество посвящено 200-летию Бородинского сражения. Ну в целом обычно, кроме некоторых моментов. Например то, что там рядом да и под школой тоже кладбище наших воинов, участвовавших в том сражении. Также были длинные речи, песни и танцы, парад кадетов, ещё нам дали бородинский хлеб) Затем пришли адепты христианской веры с неким сосудом, напоминавшем чашу Грааля. Вещали о боге. Когда надежда на освобождение была уже неудержимо сильна все цветы возложены памятники окроплены Нам предложили выучить танец "Полька-Тройка". Сама от себя не ожидала, пришла в сознание, когда оказалась в центре с кадетом и однокурсницей. Танцевать - это так весело! Там идёт частая смена партнёров, но при этом один парень всё-таки успел со мной пообщаться и познакомиться :rolleyes:
Потом я сбежала)
Такое прелестное небо! Такое яркое и пронзительное! Я шла по улицам, по которым не ходила никогда. Солнце озаряло мой путь, а музыка согревала моё сердце.

Encore я накупила штуковин, так необходимых для моего творчества: мулинешек, бусинок и бисера. А затем, в одном магазинчике нашлась волшебно-чудесно-прекрасная сумочка в единственном экземпляре! Именно такая как мне нравится: и цвет, и размер! Она кожаная, лавандово-розовая, и с кружевами. В неё даже может влезть пара тетрадок)

Осенней магии!



@музыка: Zaz – Prends Garde A Ta Langue

@настроение: вдохновение

@темы: la vie, очаровательные радости

URL
Комментарии
2012-09-08 в 22:59 

MucTep IIIok [DELETED user]
А что за творчество? Фенечки плести?)

2012-09-08 в 23:35 

Flovelret
"All my friends live on the floor..."
XuTpIOrA, и это тоже)

URL
     

Ассиметрия

главная