19:14 

Flovelret
"All my friends live on the floor..."
Вот он - День знаний. Гимн по пять раз, раздающийся с утра пораньше из детского садика. Я, замерзшая, но добравшаяся домой.Вчера в полу-коматозном состоянии ходила по магазинам. Помимо случайно-найденных ультрамариновых джинсов, которые оказались одни единственные) я нашла то, что искала, как раз там где хотела. А именно: обалденную полосатую толстовку на молнии! Она темно-зелёно-чёрная и очень тёплая =^_^= А купила я её в мужском магазине: как на меня пялился охранник, когда я её мерила ><
Ещё замечательная новость. Мне таки восстановили мой аккаунт в WoW. Чтобы это сделать пришлось прибегнуть к множеству электронных извращений, но результат того стоит. Я немного отвыкла от управления своим хант-эльфом 85 уровня, да ещё и обновления из-за скорого появления панд. Пока создала дренейку-жрицу с весьма мимимишными рожками^_^ Она мой первый перс за Альянс. До этого была за Орду блад-эльфом.
Сейчас на меня полу-сонно, но с претензией во взгляде, смотрит птах, который явно нуждается в моём внимании. Мой маленький пернатый няшик ^_^
Ох, а Теон-то оказывается ещё живой! Я подозревала, но не думала, что будет продолжение от его лица в таком контексте о_О А вот про Дени, честно говоря, читать не ахти... Вот про Брана сейчас самое интересное! Он за Стеной с Холодными Руками, Ридами, Летом и Ходором. На них напали Иные. Так интересно узнать, кто же на самом деле Холодные Руки. Есть вариантец, что это - Бенджен - его дядя, но странно... Если он просто погиб, то почему не стал Иным?


@музыка: Иллет – Кот-флейтист

@настроение: клёвое)

@темы: Game of Thrones, la vie, игрушки

URL
Комментарии
2012-09-01 в 19:56 

MucTep IIIok [DELETED user]
Поздравляю с новой обновкой) А от чего пришлось акк восстанавливать? (Что произошло?)

2012-09-01 в 21:04 

Flovelret
"All my friends live on the floor..."
XuTpIOrA, благобдарю)
Там близзард проводил какую-то инвентаризацию паролей и просил поменять нынешний на новый. А чтобы его поменять, нужно ответить на специальный вопрос. И вот с этим-то и вышла засада >_< Как ни бились, ни старались, никто ответить на него не смог.

URL
2012-09-01 в 21:44 

MucTep IIIok [DELETED user]
Видимо это был вопрос из Что Где Когда, они там такие любят)

2012-09-01 в 23:53 

Flovelret
"All my friends live on the floor..."
XuTpIOrA, эмм... Ну почти)

URL
   

Ассиметрия

главная